Вот и до Краснодара добрались морозы. Холодно,жутко. Зима еще не началась,а я уже от нее устала) Вообще, я люблю это время года,ведь зима -это новый год, рождество, мой день рождения,но эта зима по-дурацки началась,так же она и продолжается. Может снег спасет мое душевное состояние? Когда будет идти снег,много-много снега я буду слушать Sade и пить горячий глинтвейн. Только под эту музыку и только в такую погоду.
Купила себе еще одну розовую шапку)) Мне кажется,в прошлой жизни я точно была пятачком)
Еще на днях делала заказ браслетиков для милой девушки Маши)
А это мои покупки! Наконец-таки приоберал себе ноутбук!!!!!!Теперь зависаю по ночам и не высыпаюсь)) И купила себе супер-красивую кружку. Так как я теперь больная на крылышки,когда увидела у своей ЖЖ -подруги ее в инстаграме,не смогла сдержаться и не купить.) Есть еще такая в белом цвете,на этих выходных обязательно поеду за ней)
Моя мята вообще радует. За неделю огого как вымохала)
Наконец-таки попала в METRO, скоооолько там всего новогоднего. Старалась себя ограничивать и не скупать все,что вижу)
Сегодня в гости приходил мой одногруппник
zzz1386 . Не знаю,что на меня нашло,но к его приходу я приготовила настоящий ужин)
Все было так вкусно и красиво(это еще подтвердила Юля,которая присоединилась к нам позже),но блин,я ужасный фотограф,свет был какой-то дурацкий, Белка пялился и ржал,когда видел эту картину,как я все фотографирую,короче фото не очень получились,но не выложить их и не похвастаться я просто не могу))
Рис басмати с креветками
Фруктовый крамбл.
Рецепт:
600 г любых фруктов и ягод
200г сахара
кардамон
гвоздика
100мл воды
1 ст. л. сливочного масла
Для песочной крошки:
100г масла
100г просеянной муки
100г сахарной пудры
1/2 пакетика ванильного сахара
1. Фрукты нарезать кусочками и с ягодами загрузить в кастрюлю,добавить сахар,специи,воду и масло. Все тушить минут 15 на среднем огне,пока жидкость не загустеет и фрукты не станут мягкими.
2.Для теста: смешать муку и сахар, масло натереть на терке и добавить в сухую смесь.Перетереть руками в крупную крошку.
3.Селиконовые(не принципиально,у кого какие есть), смазать маслом и чуть-чуть посыпать муков. Выложить фрукты с сиропом и присыпать песочной крошкой. Поставить в разогретую духовку минут на 30. Подавать лучше его теплым с шариком мороженого.
Получается оооочень вкусно!)