Сегодняшние события показали, что среди киевской элиты следует ожидать в ближайшее время новой кулинарной моды. Собственно, основателем этого направления в кулинарии можно считать экс- президента Грузии Михаила Саакашвили.
Но время идет, кулинария не стоит на месте и со времен первого , распробованного сырым, галстука немало поноса утекло, прежде чем его научились готовить правильно и делать не только съедобным, но и вкусным.
Итак:
Для приготовления галстука нам потребуются следующие ингридиенты:
Цветная революция в стране
Важный государственный пост , занимаемый вкушающим.
Противостояние с Россией.
Коктейль Грушевского, соль, перец, печеньки госдепа, пыль Майдана, пепел покрышек,сушеные мухоморы (главный ингредиент, не считая галстука!), горилка.
Галстук необходимо варить пол часа в коктейле Грушевского, затем тщательно обжарить на машинном масле, посыпать измельченными вышеупомянутыми ингредиентами.
Надеть на шею.
Выйти в народ.
Дождаться первого пролетающего самолета (не важно какого, хоть самолета НАТО, хоть гражданского авиалайнера )
Закричать истерично: "русские идут!"
Все. Можно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!