(Untitled)

Mar 16, 2014 21:29

Жить в России с каждым днем становится все неприятнее, поэтому я полностью сконцентрировалась на готовке и чтении остросюжетной беллетристики, а за пределы вышеназванного носа не кажу, предохраняя себя от ужаса и отвращения.

Кулинарное.

Приезжал вчера отец на ужин.( много про овощную еду )

Leave a comment

Comments 5

artvedun March 16 2014, 18:21:37 UTC
я почему-то всегда делаю печеные перцы с базиликом. надо бы и с тархуном попробовать
у тебя есть книжки Йотама Оттоленги? там масса прекрасных овощных рецептов. его, кстати, недавно на русский даже перевели

Reply

lrico March 16 2014, 19:00:01 UTC
с тархуном хорошо, парфюмерный такой слегка привкус появляется, мне нравится.

нет, нет такой. вообще уже месяца четыре не покупала кулинарных книг, пора пошопиться. но у меня в ближайших планах что-нибудь фундаментальное по индийской кухне.

Reply


(The comment has been removed)

lrico March 17 2014, 07:40:21 UTC
да, чем противнее вокруг, тем хочется сделать приятнее хотя бы свою повседневную жизнь (

Reply


ivoin March 20 2014, 09:44:18 UTC
Аплодирую стоя! Как все вкусно! Передам мужу рецепт лобио, а то он тут накашеварил огромную суповую кастрюлю по рецепту из интернета, получилось лайтово, там явно всего не хватало))) овощи - моя пробоина, очень мало чего умею чтобы вкусно-вкусно

Reply

lrico March 21 2014, 14:21:11 UTC
кладите в лобио больше лука и кинзы!

а я совершенно не умею печь и сладкое, вообще никак. даже блины не умею печь.)

Reply


Leave a comment

Up