Про фасоль, ебанизм и чечевицу

Apr 02, 2012 00:24




Слабала такой суп по рецепту мерджимека. Получилось весьма неплохо, но все-таки у одной чечевицы вкус мягче, нежели у смеси бобовых.

Итак, утром пришел хозяин чинить кран и сказал: "Дорогая Света, если тебе нужна вода, то это твои проблемы ее не будет минут 40, пока я поеду за картриджем". Я набрала воды в фильтр и отрапортовала, что все оби, буду его преданно и верно ждать. Ушел.

А я решила позавтракать своим модным супом. Нахренакала смесь с томатами и специями в блендер, добавила кипятка (!) и раставокала. Открыла, понюхала, проверила на жидкость (пюре же должно быть, епта) и стала снимать чашку, чтобы перелить в тарелку. Каким местом я думала, когда не смотрела, за что держусь? Придерживая блендер и откручивая от него чашку, я случайно нажала на кнопочЬку. Мои прекрасные кудри, моя прекрасная кухонная утварь, не мои футболка и толстовка, не мои холодильник и стены оказались в неудавшемся меджимеке: в ошметках бобовых вкупе с томатной пастой. Я порадовалась, что кипяток оказался не таким кипяченым. Первое, что я кинулась делать - пытаться отмывать себя и что-нибудь в округе. А воды-то нет! Перекрыта! Я аж взвыла... Лицо хозяина, когда он увидел, во что я превратила кухню за время его кратковременного отсутствия, казалось слегка удивленным. А я, как чушка, с фасолью в волосах и томате на шее, была неперевершенна. Это очередной намек вселенной, что не быть мне поваром или что?

мультя, instagram\ahulis, едьба

Previous post Next post
Up