Leave a comment

Comments 519

andrusha_bey April 4 2016, 10:02:51 UTC
Ну и привереда.))))

Reply

vitus April 4 2016, 12:46:13 UTC
ваще)))

Reply

ext_837798 April 4 2016, 22:04:40 UTC
Самую вкусноту не любит )))

Reply


ext_1388585 April 4 2016, 10:04:21 UTC
Рыцари холодца, Защитники Селедки-под-шубой, как это можно употреблять в пищу и получать удовольствие?

Как ЭТО можно не любить? Картоха да под селёдочку с лучком...или под холодец с горчичкой...Это же волшебно!

Reply

lovigin April 4 2016, 10:05:40 UTC
меня сейчас стошнит))))

Reply

ext_1388585 April 4 2016, 10:09:51 UTC
А я терпеть не могу салаты в которых есть яблоки. И пирожки с яблоками и шарлотки. Хотя сырые яблоки люблю

Reply

joeck_12 April 4 2016, 10:32:33 UTC
И меня удивляет и убивает пихание яблок в салаты. Брррр....Особенно в майонезные салаты.

Reply


talkingfisch April 4 2016, 10:05:40 UTC
Ну и как тебя в приличные гости приглашать после такого?

Reply

lovigin April 4 2016, 10:06:06 UTC
а фондю?

приглашай в неприличные!)))

Reply

talkingfisch April 4 2016, 10:21:48 UTC
После того, как ты вот так вот про томатный сок, селедку и брокколи?!

Reply

lovigin April 4 2016, 10:22:46 UTC
да) удиви меня))

Reply


ext_363920 April 4 2016, 10:11:35 UTC
не представляю, что можно приготовить, без лука.... другое дело, что тоже терпеть не могу, когда в блюде, он порезан крупными шматками. особенно в супе. сразу тошнит. оливки тоже вызывают рвотный рефлекс. прям настоящий. однако, к моему удивлению, оливковое масло, нормально зашло. после него подсолнечное кажется каким то ужасно жирным.

Reply

lovigin April 4 2016, 10:13:21 UTC
у меня условие: чтоб я лук и чеснок не видел и не чувствовал, если эти два условия сохраняются - то я могу съесть блюдо с ним. в котлеты же кладут истребленный чеснок. если я его не вижу - то мне норм.

Reply

semmggu April 4 2016, 10:24:41 UTC
Готовил филе индейки, братан сказал, что не ест. Предложил ему свинину, но пожарил индейку (темное мясо), слопал с удовольствием и нахваливал.

Reply

katusha_fenix April 4 2016, 11:05:59 UTC
Я своего мужа так кинула))). А то - я индейку не ем. Ест, ест, только сначала не знал, что это индейка, а сейчас сам просит.

Reply


oksa_sun April 4 2016, 10:12:47 UTC
Тебе не попадалась правильная селедка под шубой.
А я терпеть не могу фаршированные перцы. Это единственное, что я не ем (за исключением колбасы - но её в моей картине мира просто не существует ибо ЯД). Перцы тушеные становятся горьковатыми. Как это можно есть не понимаю. В лучшем случае выедаю мясо с рисом, а перцы в помойку.
И да, ненавижу куриную кожу. зато с удовольствием похрустываю копчеными куриными лапками с когтями. (традиционная китайская закуска). И да, обожаю коконы тутового шелкопряда и змею.

Reply

lovigin April 4 2016, 10:14:24 UTC
ну всякую экзотику, как ни странно, я тоже совершенно нормально ем на глазах у изумленной публики.

Reply

oksa_sun April 4 2016, 10:17:17 UTC
удивлена, что из трех агрегатных состояний томатов ты употребляешь только одно

Reply

greezley_boy April 4 2016, 15:02:24 UTC
И не он один!

Reply


Leave a comment

Up