не представляю, что можно приготовить, без лука.... другое дело, что тоже терпеть не могу, когда в блюде, он порезан крупными шматками. особенно в супе. сразу тошнит. оливки тоже вызывают рвотный рефлекс. прям настоящий. однако, к моему удивлению, оливковое масло, нормально зашло. после него подсолнечное кажется каким то ужасно жирным.
у меня условие: чтоб я лук и чеснок не видел и не чувствовал, если эти два условия сохраняются - то я могу съесть блюдо с ним. в котлеты же кладут истребленный чеснок. если я его не вижу - то мне норм.
Тебе не попадалась правильная селедка под шубой. А я терпеть не могу фаршированные перцы. Это единственное, что я не ем (за исключением колбасы - но её в моей картине мира просто не существует ибо ЯД). Перцы тушеные становятся горьковатыми. Как это можно есть не понимаю. В лучшем случае выедаю мясо с рисом, а перцы в помойку. И да, ненавижу куриную кожу. зато с удовольствием похрустываю копчеными куриными лапками с когтями. (традиционная китайская закуска). И да, обожаю коконы тутового шелкопряда и змею.
Comments 519
Reply
Reply
Reply
Как ЭТО можно не любить? Картоха да под селёдочку с лучком...или под холодец с горчичкой...Это же волшебно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
приглашай в неприличные!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я терпеть не могу фаршированные перцы. Это единственное, что я не ем (за исключением колбасы - но её в моей картине мира просто не существует ибо ЯД). Перцы тушеные становятся горьковатыми. Как это можно есть не понимаю. В лучшем случае выедаю мясо с рисом, а перцы в помойку.
И да, ненавижу куриную кожу. зато с удовольствием похрустываю копчеными куриными лапками с когтями. (традиционная китайская закуска). И да, обожаю коконы тутового шелкопряда и змею.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment