Перед тем, как заявиться к cordocentrika и glukaza на пиво с салакой и котаном, я опробовала печку, с которой мне придется работать аж до Нового Года, и мы с ней вроде как друг друга поняли
( Read more... )
Нет, не для того же говорится про набросочные варианты и недостатки деталировки,чтобы окружающие посыпали голову пеплом.) Наоборот - я за то,чтобы люди лепили (если мы о лепке) лучше, интересней, шли дальше каждый день. Поэтому и говорю всегда - да, спасибо за комплимент, но это не предел еще. Ни для меня, ни для вас. Как-то так, короче. Есть, конечно, ряд горе-хендмейдеров (дерш), которые усматривают в этом какую-то рисовку, но это потому, что им лень "заслуживать похвалу" самим такими старыми способами, как многочасовой труд и постоянное саморазвитие. Проще цыцку показать.
Да ладно,я правда гостеприимный.) Мне даже все время неловко, что в сети нельзя никого из собеседников обедом накормить, чаем-кофеем напоить... водки даже на стол не поставишь. :( А жаль XDDD Про шокирующие - да, есть такое... И это не лучшие мои работы. В шокирующем, банальненько "страшном", плосковато-хоррорном всегда есть риск сделать говно. Поэтому с такой одноизвилинной образностью нужно обращаться очень аккуратно,как с ядовитой рыбиной, которая может добавить смаку в ваше блюдо, но если руки из жопы и котелок не варит, в лучшем случае получится невкусный детсадовский борщ, еще и не ядовитый ни разу...
Оу, ну я немного преувеличила в первой части сообщения - лепить не перестану,нет прекрасней материала чем ПГ; но вот залезть в чужой мозг и пообщаться с теми тараканами, что генерируют столь интересные сюжеты - да :) А в остальном согласен полностью, что выход один - иди и работай, аки золушка! Не будем о горе мейдеров-хендов поднимать тему, а то она бесконечна. Ну их нафик)))
Жаловаться не на что :) После такого радушного приема гостей отсюда и тапочком не выгонешь)) Грань всегда очень тонка и ее легко можно перейти. Именно этим настоящий автор и отличается от горе мейдера-хенда. Знает где нужно остановиться. Вот кстати, больше всего запомнились самые первые выложенные работы с жуками. Вроде жуткие, но и прекрасные! Ну и самые последние))
Как-то так, короче.
Есть, конечно, ряд горе-хендмейдеров (дерш), которые усматривают в этом какую-то рисовку, но это потому, что им лень "заслуживать похвалу" самим такими старыми способами, как многочасовой труд и постоянное саморазвитие.
Проще цыцку показать.
Да ладно,я правда гостеприимный.) Мне даже все время неловко, что в сети нельзя никого из собеседников обедом накормить, чаем-кофеем напоить... водки даже на стол не поставишь. :( А жаль XDDD
Про шокирующие - да, есть такое... И это не лучшие мои работы. В шокирующем, банальненько "страшном", плосковато-хоррорном всегда есть риск сделать говно. Поэтому с такой одноизвилинной образностью нужно обращаться очень аккуратно,как с ядовитой рыбиной, которая может добавить смаку в ваше блюдо, но если руки из жопы и котелок не варит, в лучшем случае получится невкусный детсадовский борщ, еще и не ядовитый ни разу...
Reply
А в остальном согласен полностью, что выход один - иди и работай, аки золушка!
Не будем о горе мейдеров-хендов поднимать тему, а то она бесконечна. Ну их нафик)))
Жаловаться не на что :) После такого радушного приема гостей отсюда и тапочком не выгонешь))
Грань всегда очень тонка и ее легко можно перейти. Именно этим настоящий автор и отличается от горе мейдера-хенда. Знает где нужно остановиться.
Вот кстати, больше всего запомнились самые первые выложенные работы с жуками. Вроде жуткие, но и прекрасные! Ну и самые последние))
Reply
Leave a comment