Куриные крылышки в сладком маринаде.

Oct 28, 2008 10:14





Для маринада 1 кг крылышек надо:
0,7кг слив(венгерка подойдет)
2 луковицы
2 ст.л меда
1 чл. тертого свежего имбиря
2 ст. ложки соевого соуса
3 ст.ложки оливкового масла
Перец, если соевый соус не слишком соленые то и соль.
Сливы и лук потушить на оливковом масле, минут 10-15, добавить мед, имбирь, соевый соус, в блендере взбить до однородной массы, дать остыть, в полуученом соусе замариновать крылышки, оставить на 30 минут. (я оставила на 1 час). Выпекать на гриле до готовности, при желании, крылышки перед запеканием обмакнуть в сезам.

Курка, Другі страви

Previous post Next post
Up