Лето это вообще пора классных овощей и фруктов. Не знаю на самом деле, можно ли отнести картофель к овощам, но летнюю картошку я всегда жду. И на самом деле люблю сделать из молодого картофеля самое простое блюдо. Просто отварить или даже лучше запечь молодой мелкий картофель в мундире, потом немного подавить его (совсем чуть-чуть), посыпать
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Молодую картошку часто тушу с шампиньонами. Тупо выложил картошку в мультиварку, сбрызнул соевым соусом, через несколько минут туда же шампиньоны (покупаю мелкие, чтоб были соразмерны картошке), ещё немного соуса, залить бульон - и тушить до готовности. Иногда и другие овощи добавляю или мясо. Только если мясо идёт, оно закладывается первым, а картошка и всё остальное - после того, как оно схватится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насколько помню для журнала Гастроном. Вроде даже обложка.
Reply
Reply
Leave a comment