Школьные обеды со всего мира. Продолжение

Nov 13, 2021 12:35


Продолжим тему школьных обедов со всего мира. Из всего представленного в сегодняшнем выпуске, я бы, наверное, в первую очередь выбрал малазийский обед школьника. Такое я люблю.

Швеция. Тут у нас картофель, тушеные овощи, фасоль, капуста с морковью, крекер   и ягодный сок. Такой вегетарианский обед. На заднем плане вариант с горошком.





Япония. Еще один вариант японского школьного обеда. Суп с лапшой, японская закуска «тикува» и мандарин. Тикува это измельченное рыбное мясо с крахмалом и яичным белком. Обжаривается или готовится на пару. В предыдущем выпуске был другой вариант японского школьного обеда.



Малави. Капуста и тушеная с овощами фасоль



Филиппины. Свинина (что-то вроде шашлыка), печеночный соус и рис.



Малайзия. Лапша с креветками, рыбой и яйцами, сок и яблоко



Корея. Южная конечно же. Кимчи, свинина с соусом из бобов, рис, еще капуста и суп. Что находится в рисе, я ее понял. И не смог узнать, что это за суп.



Кулинария по субботам, Кулинария народов мира, Кулинария

Previous post Next post
Up