эротическая кулинария

Aug 09, 2009 22:56

Нет, я не кулинар. Я - Кулинар-р-р!

Если я когда-нибудь предложу вам отведать кексов «на глазок» собственного приготовления, значит, я не желаю вам добра. Так и знайте.

Очень вдруг захотелось шоколадных кексов. Думаю - во время прилива творческих сил отчего бы их не испечь. На тот момент я не знала, что мне их не испечь хотя бы потому, что я не знаю, как. Решив, что я, как творческий человек, выше всех мер веса и объёма, от души накидала какавы с мясом из шланга с сахаром, расколола 3 яйца, припудрила всё это мукой и залила молоком. Даже разрыхлитель нашёлся - ну всё, - думаю, дело в шляпе, всё как у взрослых. Полученную жижу частично вылила в маленькую кружку и зарядила этим снарядом микроволновку. Нажала «старт» и на всякий случай (как там говорят, пожарный, да?) отошла подальше. Через полторы минуты кружка пропала из виду в облаке дыма. Но когда это смущало настоящих кулинаров? Правильно, не сегодня их это смущало. Я не поддавалась на провокации дымящегося кекса.

Спустя три минуты я почувствовала, что пора. И вовремя, потому что за это время кекс прибавил в объёме и начал выползать из кружки. Я откусила ему голову, остальным постучала по столу и выкинула это в мусорку. Ну, думаю, первый кекс камнем. Закинула в жижу ещё ложку муки, ложку сахара и чуть какавы. На этот раз всё получилось. Бы. Если бы моей целью были резиновые пористые цилиндры. Стоит ли говорить, что какавный цилиндр радостно полетел вслед за своим каменным собратом по жиже.

Остальную жижу не иначе как при помощи настоящей кухонной магии я превратила в два прекрасных пухлых кексуальных блина. Они были съедобны и, вследствие чего, были мной съеты.

Когда-нибудь я напишу книгу по эротической кулинарии и обязательно начну её этим рецептом.

креатив, что-то с чем-то, книги, экстрим

Previous post Next post
Up