Еда в отеле была средней вкусности - обычное дело для отеля с едой типа «шведский стол». Заходишь в ресторан, а там под железными колпаками - еда. И рядом - таблички с названиями блюд. Проблемы начинаются, когда подходишь ближе и пытаешься понять, чем именно ты будешь сегодня завтракать.
Вот, например, надпись «Алу бонда».
Прочел ее, и думаешь: «ладно, открою крышку, по виду пойму что это». Открываешь, а там какие-то краказябры.
И всё, пипец. Приплыли. Алу Бонда, выглядящая как оторванные и пожаренные в панировке яйца Джеймса Бонда. И в этот момент ты понимаешь, что ВООБЩЕ ничего не понимаешь.
Из всех блюд понятны только три слова: potato, tomato и eggs. И первые три дня на завтрак, в основном, ты ешь омлет и помидоры гриль. И на незнакомую еду смотришь подозрительно… Но через 4 дня организм требует разнообразия, и ты начинаешь экспериментировать.
Какую-то часть еды ты распознаешь по внешнему виду: что-то явно лепешка, где-то явно бобы… Но чаще выбираешь наугад (ну ты же нормальный человек, ты же после завтрака не пойдешь в Интернет-клуб смотреть в Сети что такое chutney). Почти всё острое. Обязательно 2-3 соуса присутствуют. Каждый завтрак - аттракцион «угадайка».
Вот картинки этой еды. С названиями. Ничего откровенно невкусного не было.