Воду тебе очистят, дистиллируют, потом добавят нужное количество солей, минералов и бактерий каких и будет хоть Боржоми, хоть Ессентуки, хоть обычная водопроводная с хлоркой. Технология отработана "на ять". Крымское пиво, правда, я пробовал последний раз в 98 году, было просто великолепное, даже по сравнению с нашим родным и отличным самарским "Жигулёвским".
В сааамом офигенном случае, когда куплена свежая линия, первые полгода она даёт продукт заданного качества. Через полгода требуется то стоимостью до трёх четвертей (на крымской воде хана фильтрам придет, полагаю, через пару недель). Как вы думаете, кто-то это то делает? P.S. Балтика трёшка на заре своей тоже смахивала на хайнекен. Сейчас - на писи сиротки Хаси...
А я и не спорю. Если не делать ТО унитазу - говно начнёт течь наружу. Возможно пивовары Крыма пока не прониклись идеями карлсберга(Балтика им принадлежит). Но к тому, что "вода в Крыму априори полное говно и из неё ничо не выйдет" это не имеет ну никакого отношения.
В остальном, Крым прекрасен.
Reply
Reply
Воду не сделать, это долго, дорого и ни к чему.
Reply
Крымское пиво, правда, я пробовал последний раз в 98 году, было просто великолепное, даже по сравнению с нашим родным и отличным самарским "Жигулёвским".
Reply
P.S.
Балтика трёшка на заре своей тоже смахивала на хайнекен. Сейчас - на писи сиротки Хаси...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment