Пирог Без Хлопот

Apr 11, 2010 09:35





Быстрый, сытный, сочный, нежный пирожок


Ингредиенты



  • тесто слоёное-1 упаковка
  • куриное мясо с бёдрышек-5 шт
  • помидоры-( жёлтые, оранжевые , красные) 4 шт
  • сыр (у меня Российский)-150 гр
  • лук репчатый-4 шт
  • грибы консервированные-1 баночка
  • укроп, любая зелень
  • яйца-2 шт
  • молоко-70 грамм
  • соль морская
  • паприка
  • свежий молотый перец чёрный и перец Чили


    1. Пока размораживаем тесто, готовим начинку.
    2. Все ингредиенты порезать кубиками




    3. В сковороду выложить лук и потушить его до прозрачного цвета, добавить мясо , посолить (осторожно) поперчить и готовить 5 минут до готовности.



    4. Дать остыть
    5. Взбиваем яйца с солью и добавляем молоко.
    6. Закидываем в молочную смесь все порезанные ингредиенты, сыр, помидоры и готовое мясо, добавляем туда же порезанный укроп, перец Чили, всё хорошо  перемешиваем ( не пугаемся, начинка жидкая)
    7. Достаём форму (№ 26 у меня), раскладываем тесто и делаем бортики ( бортики должны быть выше вылитой начинки)Выливаем нашу начинку поверх теста, разравниваем и ставим в духовку , разогретую до 200 гр, на 40-50 минут( в зависимости от духовки)


    8. Всё, наш пирог готов

      когда достали готовый пирог, не пугаемся, если начинка «ходит», когда пирожок немного остынет, она "успокоится" и можно разрезать




пирог, тесто слоёное

Previous post Next post
Up