Быстрый, сытный, сочный, нежный пирожок
Ингредиенты
- тесто слоёное-1 упаковка
- куриное мясо с бёдрышек-5 шт
- помидоры-( жёлтые, оранжевые , красные) 4 шт
- сыр (у меня Российский)-150 гр
- лук репчатый-4 шт
- грибы консервированные-1 баночка
- укроп, любая зелень
- яйца-2 шт
- молоко-70 грамм
- соль морская
- паприка
- свежий молотый перец чёрный и перец Чили
- Пока размораживаем тесто, готовим начинку.
- Все ингредиенты порезать кубиками
- В сковороду выложить лук и потушить его до прозрачного цвета, добавить мясо , посолить (осторожно) поперчить и готовить 5 минут до готовности.
- Дать остыть
- Взбиваем яйца с солью и добавляем молоко.
- Закидываем в молочную смесь все порезанные ингредиенты, сыр, помидоры и готовое мясо, добавляем туда же порезанный укроп, перец Чили, всё хорошо перемешиваем ( не пугаемся, начинка жидкая)
- Достаём форму (№ 26 у меня), раскладываем тесто и делаем бортики ( бортики должны быть выше вылитой начинки)Выливаем нашу начинку поверх теста, разравниваем и ставим в духовку , разогретую до 200 гр, на 40-50 минут( в зависимости от духовки)
Всё, наш пирог готов
когда достали готовый пирог, не пугаемся, если начинка «ходит», когда пирожок немного остынет, она "успокоится" и можно разрезать