![](http://ic.pics.livejournal.com/lorxen1/19217210/81610/81610_600.jpg)
А Сезон кабачков, ещё не закончился.....
- рис(любой)-1 стакан
- вода-2 стакана
- лук репчатый-2 шт.
- кабачки-2 небольших
- яйца-4 шт
- сыр-200 г + 100 г
- укроп-1 пучок
- соль, перец по вкусу
Рис промыть и поставить варит на 12 минут, выключить и оставить под крышкой на 3 минуты, остудить
Луковицы почистить, порезать кубиками и на медленном огне под крышкой потушить(не жарить) пару минут, выключить и оставить пропариваться
![](http://ic.pics.livejournal.com/lorxen1/19217210/81720/81720_600.jpg)
Кабачки вымыть , чистить от кожуры не надо, они молоденькие и натереть на крупной тёрке
Сыр натереть на тёрке, оставить пару горсточек для посыпки
Укроп мелко порезать
Всё соединить добавить сырые яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
![](http://ic.pics.livejournal.com/lorxen1/19217210/82054/82054_600.jpg)
Форму застелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять лопаткой и засыпать сверху оставшимся сыром
![](http://ic.pics.livejournal.com/lorxen1/19217210/82428/82428_600.jpg)
Поставить в разогретую духовку( 180 градусов) на 35-40 минут
Дать остынь немного в форме , вытащить вместе с бумагой, бумагу осторожно снять и нарезать на кусочки
Всё, наша запеканочка готова
![](http://ic.pics.livejournal.com/lorxen1/19217210/82568/82568_600.jpg)