Традиция "Пьяный Четверг"

Dec 06, 2017 17:00

Решили начать на работе новую традицию - каждый четверг отмечать конец недели особенной бутылкой виски


Read more... )

Виски, Традиции

Leave a comment

alte_hexe December 6 2017, 20:18:18 UTC
Из особенной рюмки? Попробуйте Morlach - нам его в Шотландии очень хвалили, только сильно кусается.
Не боитесь - в вашем жарком климате? Холодненький Фино более безопасен!

Reply

lorien22 December 7 2017, 07:39:21 UTC
Волков бояться - в лес не ходить)

Насчет Mortlach - чувствую будет очень тяжело его добыть. Израиль, как ни странно, в вопросе выбора виски страна очень ограниченная.

Reply

alte_hexe December 7 2017, 13:19:42 UTC
Это неудивительно при его ценах, тем более, виски - специфический напиток. У меня сын пил только ирландский, к которому я была равнодушна, а попробовала шотландский и заценила

Reply

lorien22 December 7 2017, 13:26:06 UTC
Я нашел восьмилетний за 70 долларов. Может пробью на ближайшие пробы)

Reply

alte_hexe December 7 2017, 20:27:30 UTC
Мне нравится вкус и запах торфа - у Джемисона этого нет. Но лучшие виски делают на Айле и Юре. Я только на Гленфиддиче и Талискере была, и еще какой-то маленькой вискокурне

Reply

lorien22 December 10 2017, 11:50:09 UTC
Мне больше всего пожалуй нравится Laphroaig. Я все мечтаю у них побывать.

Reply

alte_hexe December 10 2017, 17:49:50 UTC
Да, ещё Ардбек у вас наверняка есть

Reply

lorien22 December 11 2017, 07:34:11 UTC
Как раз недавно его покупал. Мне не понравился - слишком мощный. Я не аристократ, но виски предпочитаю спокойный, а не бъющий наотмашь, как молотком. Но мой друг проникся, так я ему сплавил пол-бутылки)

Reply

alte_hexe December 11 2017, 10:50:24 UTC
Да, Ардбек - убойная торфяновка!

Reply

alte_hexe December 10 2017, 18:42:51 UTC
На вискокурнях атмосфера - и запах, и от бочек, некоторые от хереса, ум-м-м

Reply


Leave a comment

Up