Впечатления о поездке в Сочи

Feb 17, 2015 15:37

Всё-таки хочется написать, чтобы не забыть.
Поездка многогранной оказалась. И основной темой поездки оказалось общение с врачом практическим кинезиологом и переваривание этого общения (и его лечения). Впечатления добавила вчера моя психологша. Сказала, что она к практической кинезиологии относится весьма положительно, что сама ей обучалась, что видела потрясающие результаты, достигнутые этими методами, где обычная медицина не справлялась. И дала контакты дяди, у которого училась. Опробуем. :) Кстати, ещё раз убедилась, что у меня супер крутая психологша. Это подарок!
Короче, по-новому осмыслила вопросы тела, болячек, связей в организме. А главное, как подытожила психологша, - "Вы нашли контакт со своим телом! Поздравляю!" Как-то да, мне стало интересно моё тело, мне захотелось давать ему нагрузку (регулярную), держать мыщцы в тонусе, хочется разобраться со своим внешним видом (в первую очередь с градеробом). Тётя уверяет, что раньше я относилась к телу пренебрежительно. Может, это громко сказано, но оно мне было и правда неинтересно, у меня были более интересные (и важные) занятия.
Вообще в последнее время столько вопросов разрешается у психологши, вот и сейчас массу вопросов подняли, над которыми надо работать. Не зря деньги плачу! Это такая радость видеть, как пласт за пластом уходят бяки, отравляющие жизнь. Минус здесь в том, что сколько их там ещё осталось... %)
А ещё в Сочи пришлось соблюдать режим, и пока я пытаюсь его сохранять хотя он уже трещит по швам. Ребёнок теперь быстро засыпает и днём, и ночью. И вообще, какая-то ясность и стабильность. Теперь наш прошлый режим уже кажется хаосом. Вообще меня забавляет слышать, когда кто-то железобетонно "в 9 купает ребёнка и идёт спать". Мне кажется, дети (и люди вообще!) гораздо гибче. И у Саши сколько раз менялся распорядок дня. Но ложиться в 12 мне не нравилось уже. Посмотрим, что дальше будет, но пока мне нравится.
Ах да, ещё из важных достижений - Сашка вроде перестала бояться ходить по улице. В первые день-два в Сочи она боялась всего и везде! Я уже за голову хваталась! А потом как-то это утихло. В Москве она пока почти не ходила по улице, но когда ходила, то не боялась, не просилась на ручки. Дай Бог!

психология

Previous post Next post
Up