В окрестностях Вифлеема расположена итальянская винодельня 19 века. Ее уникальность не только и не столько в производимой продукции, сколько в отсутствии коммерческого интереса.
Основная ее прибыль уходит на детей и местных жителей. Это маленький островок Италии на Святой земле.
Click to view
00:56 - История винодельни Кремизан: Антонио Беллоне, Дон Боско и салезианский орден
01:40 - История главного винодела и директора Cremisan: виноградарство и энология в Италии
02:52 - Как работает дистилляционный аппарат 1974 года
03:44 - Процесс бутилирования вина и экспорт вин Cremisan
05:50 - Объемы производства вина и другие алкогольные напитки Кремизана
07:03 - Старая винодельня Cremisan и ее старинное оборудование
08:28 - Старение бренди и вина
09:12 - Технологии виноделия из Италии и Рикардо Котарелла
09:42 - Высшая цель владельцев винодельни - отцов салезианского ордена
10:48 - Дегустация вина и других спиртных напитков Кремизана
11:08 - Палестинский ресторан БарБра и его кухня