Мастер класс: как приготовить ветчину в домашних условиях

Mar 04, 2019 13:29


Домашняя ветчина - потрясающая замена покупной колбасы, которая зачастую неясно из чего сделана. Команда пап решила пройти мастер класс: как готовить ветчину в домашних условиях.
Итак, ветчина рубленная и ветчина цельная, а также сардельки.
Рубленную ветчину готовим в духовке до температуры в 70 градусов внутри ветчины.
Цельную ветчину готовим в кастрюле с помощью су-вида (в качестве альтернативы можно готовить в мультиварке). Правила те же - варим до температуры 70 градусов внутри ветчины.
Колбаски делаем из фарша и кусков куриного филе, помещаем в кишку и бланшируем, а затем жарим на сковородке.

image Click to view



Для приготовления домашней ветчины вам потребуется:
Для готовки в мультиварке - ветчинница:
http://s.click.aliexpress.com/e/RXozYvw

Весы для взвешивания соли и приправ
http://s.click.aliexpress.com/e/cM8LakMC
Термометр для измерения температуры внутри ветчины
http://s.click.aliexpress.com/e/bgH8IYWM
Девайс для набивки колбаски
http://s.click.aliexpress.com/e/bbp7kmKy

Либо насадки для мясорубки
http://s.click.aliexpress.com/e/bWxDXhHO

Сетка для ветчины:
http://s.click.aliexpress.com/e/rneBSpa

Коллагеновая пленка
http://s.click.aliexpress.com/e/bxpoULbE

Пройти мастер класс в Израиле у Артема:
www.facebook.com/sakromail

бланшировать‎, как приготовить ветчину в домашних услов, как приготовить ветчину, сардельки ‎, Домашняя ветчина, Коллагеновая пленка‎, насадки для мясорубки‎, рубленная ветчина‎, видео‎, Мастер класс‎, домашняя колбаса‎, куриное филе, ветчина в духовке‎, ветчина в мультиварке‎, набивка колбаски‎, цельная ветчина‎, су-вид‎, tal golberg, ветчинница‎, мастер класс в Израиле, температура внутри ветчины‎, фарш‎

Previous post Next post
Up