Домашняя ветчина - потрясающая замена покупной колбасы, которая зачастую неясно из чего сделана. Команда пап решила пройти мастер класс: как готовить ветчину в домашних условиях.
Итак, ветчина рубленная и ветчина цельная, а также сардельки.
Рубленную ветчину готовим в духовке до температуры в 70 градусов внутри ветчины.
Цельную ветчину готовим в кастрюле с помощью су-вида (в качестве альтернативы можно готовить в мультиварке). Правила те же - варим до температуры 70 градусов внутри ветчины.
Колбаски делаем из фарша и кусков куриного филе, помещаем в кишку и бланшируем, а затем жарим на сковородке.
Click to view
Для приготовления домашней ветчины вам потребуется:
Для готовки в мультиварке - ветчинница:
http://s.click.aliexpress.com/e/RXozYvw Весы для взвешивания соли и приправ
http://s.click.aliexpress.com/e/cM8LakMC Термометр для измерения температуры внутри ветчины
http://s.click.aliexpress.com/e/bgH8IYWM Девайс для набивки колбаски
http://s.click.aliexpress.com/e/bbp7kmKy Либо насадки для мясорубки
http://s.click.aliexpress.com/e/bWxDXhHO Сетка для ветчины:
http://s.click.aliexpress.com/e/rneBSpa Коллагеновая пленка
http://s.click.aliexpress.com/e/bxpoULbE Пройти мастер класс в Израиле у Артема:
www.facebook.com/sakromail