Давненько я не писал о ресторанах.
я уже писал про знаменитый
ресторан Гордона Ремзи, который мы посетили в июне.
так вот на следующий день мы отправились справлять Динин День Варенья в ещё один ресторан Рэмзи
MAZE как всегда заранее заказал столик, ещё до приезда в Лондон.
но гуляя в районе Оксфорда, мы оказались в ресторане немного раньше, и поэтому нам предложили посидеть в баре попить коктейлей на что мы и согласились, тем более стоять уже не было сил.
но скоро нас позвали пройти в другой зал к нашему столику.
Дина как всегда села у окна
Оля напротив
сразу же тост за именинницу
за это время мне и салат принесли
Дина себе крылышки на первое взяла
друг заказал себе шикарный супчик с яйцом в середине
едва закончили мы с первыми блюдами, принесли нам главные порции.
чем славился этот гриль ресторан так это своими стейками!
к нашему столику официант просто подвёз тележку со всевозможными вырезками мяса и объяснил как говорится наглядно о каждом кусочке;)
к тому же у них в ресторане по специальной технологии выдерживают мясо 21,28 и 35 дней.
просто выбираешь вырезку и говоришь какого срока выдержки. чем выдержаннее мясо, тем естественно дороже.
друзья себе взяли по кусочку филе 21 и 28 дней выдержки, я взял себе 35 дневный.
как вы уже догадались той был самый сочный и вкусный:)
подавались стейки на дощечках с воткнутым ножом и надписью на ноже о степени готовности стейка.
вот и мой красавчик MEDIUM WELL
гарнир подавался отдельно, в моём случае ведёрко с жареным картофелем
друзьям принесли пире в вот таких чугунных кастрюльках
Дина всегда отдаёт предпочтение обитателям морей и океанов
вот и вся четвёрка в сборе
заедали мы вот таким вкусным коктейлем
я, как вы уже помните, очень люблю сыры, и поэтому при наличии в ресторанах такой возможности, непременно её пользуюсь
ну а это Happy Birthday для Дины
как всегда всё было чётко, вкусно как и во всех заведения Гордона Ремзи.
P.S. меню на сайте уже поменяли и о стейках почему-то нет и слова...