Тем временем как Петербург окутывало снегом, во Владивостоке сгорел один из лучших ресторанов страны -
Зума.
Чтобы понять класс заведения, достаточно посмотреть
его меню (осторожно, вызывает непроизвольное слюноотделение и неконтролируемые приступы голода и кулинарничьей отваги!)
Уникальное предприятие, уникальный коллектив: шеф и вся его команда от официантов до управляющих. Именно Зума столько лет могла так высоко держать марку непростого ресторанного бизнеса во Владивостоке и кормить людей изыскано, вкусно, красиво и - доступно.
Мы, когда готовим гребешка, всегда вспоминаем это эталонное блюдо от Зумы: Вок шок.
А какие там десерты! А крабы! А рыба и другие морепродукты! А мясо! Ммммм...
Искренне желаю команде Зумы скорейшего восстановления бизнеса! Очень надеюсь встретиться в следующий заезд;)