Домашний гамбургер...

Mar 13, 2010 15:31




В Испании тоже очень любят гамбургеры , но мой муж как всегда одной каклеткой не обойдется ,приходиться готовить вот такой красивый бутер.


На гамбургеры:
1 кг фарша из свинины с жирком
1 луковица
1 яйцо
4 ст.л. сливок
немного мякиша хлебного
петрушка
и 3 ст.л. тертого сыра (пармезан)
немного молока
еще :
Белый хлеб
салат
помидор
яйцо и сыр (любой)
лук

Замочить мякиш в молоке, отжать, добавить в фарш . Нарезать очень мелко лук, петрушку и также добавить в фарш. Кладем сыр, яйцо, сливки, соль ,перец , все хорошо переминаем . Я растилаю пищевую пленку на столе и сверху кладу две столовые ложки фарша ,накрываю сверху опять пленкой и разравниваю в круглую лепешку (как гамбургеры небольшие) и так пока не закончится весь фарш. Так как гамбургеры не обваливают в муке ,ни в сухарях , я кладу их в морозилку на некоторое время ,чтобы подмерзли, а то когда будем жарить они просто развалятся. 
собираем бутерброд:
Можно взять любой хлеб на ваше усмотрение .Я беру багет или мини-чапату,разрезаем вдоль и кладем листья салата, сверху помидорки,нарезанные кольцами,жареное яйцо , сверху гамбургер,обжаренный на гриле лук, нарезанный кольцами  и сыр ломтиками. На фото нет сыра так как это был мой бутер, а я сыр не люблю :)) . Приятного аппетита.

Мясо

Previous post Next post
Up
[]