Грибной суп с перловкой...

Sep 19, 2009 22:58



Очень,ну очень вкусный суп. Мне показалось, что просто с грибами не сытно и добавила перловки, обычно кладу рис, но в этот раз положила перловку и получилось намного вкуснее ,чем с рисом.
300гр шампиньонов
1 лук
2-3 дольки чеснока
перец красный и зеленый
морковь
масло оливковое- 2 ст.л.
петрушка,молотый перец и лавр
2-3 горсти перловки
Кастрюля 2-3 литровая.
Потушить лук,чеснок, морковь, перец на оливковом масле .В кастрюлю нарезать грибы,залить водой ,довести до кипения,снять пенку и добавить тушеные овощи и перловку. Также положить лавр.Варить 15 мин или пока перловка не будет готова.Посолить по вкусу, поперчить и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита.
 

Супы

Previous post Next post
Up