Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lopito
Свинина с черносливом...
May 16, 2009 18:51
(
Read more...
)
Мясо
,
Испанская кухня
Leave a comment
Comments 27
Next
romantik3
May 16 2009, 17:42:10 UTC
Супер!)))
Reply
lopito
May 16 2009, 18:40:57 UTC
спасибо Мариш.
Reply
koa_latam
May 16 2009, 18:13:25 UTC
Мариш, мясо целым куском обжаривать? а уже потом нарезать при подаче?
Reply
lopito
May 16 2009, 18:39:10 UTC
да, сначала куском готовим,а потом нарезаем тонкими ломтиками и поливаем соусом.
Reply
(The comment has been removed)
lopito
May 16 2009, 20:08:57 UTC
мне очень понравилось, вкус очень приятный. муж у меня весь хлеб смокал в соуснице:))
Reply
marinkara
May 16 2009, 21:23:19 UTC
Ооооо... класс! Обажаю сочетание чернослива с мясом. :))
Reply
lopito
May 18 2009, 05:50:37 UTC
я таk первый раз готовила Мариш, но не последний,это точно.
Reply
kusto_diva
May 16 2009, 21:46:55 UTC
Мариш,очень хорошее мясо получилось!А если будет остывать под прессом,то ещё лучше резаться будет,хотя и так умничка-умничка!
Reply
lopito
May 18 2009, 05:49:43 UTC
записала на след.раз под пресс положить. советы всегда нужны,спасибо Танюшка.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment