Leave a comment

Comments 27

romantik3 May 16 2009, 17:42:10 UTC
Супер!)))

Reply

lopito May 16 2009, 18:40:57 UTC
спасибо Мариш.

Reply


koa_latam May 16 2009, 18:13:25 UTC
Мариш, мясо целым куском обжаривать? а уже потом нарезать при подаче?

Reply

lopito May 16 2009, 18:39:10 UTC
да, сначала куском готовим,а потом нарезаем тонкими ломтиками и поливаем соусом.

Reply


(The comment has been removed)

lopito May 16 2009, 20:08:57 UTC
мне очень понравилось, вкус очень приятный. муж у меня весь хлеб смокал в соуснице:))

Reply


marinkara May 16 2009, 21:23:19 UTC
Ооооо... класс! Обажаю сочетание чернослива с мясом. :))

Reply

lopito May 18 2009, 05:50:37 UTC
я таk первый раз готовила Мариш, но не последний,это точно.

Reply


kusto_diva May 16 2009, 21:46:55 UTC
Мариш,очень хорошее мясо получилось!А если будет остывать под прессом,то ещё лучше резаться будет,хотя и так умничка-умничка!

Reply

lopito May 18 2009, 05:49:43 UTC
записала на след.раз под пресс положить. советы всегда нужны,спасибо Танюшка.

Reply


Leave a comment

Up