Тортилья ,шампиньоны и спаржа...

Apr 29, 2008 22:14


                                        

Для тортильи:
4 яйца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. том.соуса

Для начинки:
300 гр.спаржи
100 гр. шампиньонов
луковица небольшая
1 ст.л. сока лимона, соль, перец

На сковороде обжарить грибы  с луком, затем побрызгать их немного соком лимона, посолить ,поперчить. Отдельно отварить спаpжу, предварительно обрезав корешки и смешать с грибами. Отложить.
На другой сковороде обжарить быстро чеснок , добавить ложку том.соуса перемешать и снять с огня. Взбить яйца с петрушкой, солью ,перцем и добавить зажарку.Все как следует перемешать и вылить на разогретую сковороду,обжарить с двух сторон.
Выложить тортилью на тарелку и сверху положить начинку .Все...

Грибы, Испанская кухня, Овощи, Яйца

Previous post Next post
Up