Для тортильи:
4 яйца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. том.соуса
Для начинки:
300 гр.спаржи
100 гр. шампиньонов
луковица небольшая
1 ст.л. сока лимона, соль, перец
На сковороде обжарить грибы с луком, затем побрызгать их немного соком лимона, посолить ,поперчить. Отдельно отварить спаpжу, предварительно обрезав корешки и смешать с грибами. Отложить.
На другой сковороде обжарить быстро чеснок , добавить ложку том.соуса перемешать и снять с огня. Взбить яйца с петрушкой, солью ,перцем и добавить зажарку.Все как следует перемешать и вылить на разогретую сковороду,обжарить с двух сторон.
Выложить тортилью на тарелку и сверху положить начинку .Все...