Курица с рисом и кабачком...

Nov 21, 2008 18:57



Рецепт получился типа попробует так или эдак. И получилось очень вкусно.
Муж вчера перед сестрой хвалился. Приятно мне было страсть как.
Нам понадобится:
Пол курицы или два окорочка ,порубить.
1 большая луковица, 3 дольки чеснока
пол-кабачка, 200 гр грибов разных.
100 мл вина домашнего ,не сладкого
лавр, перец острый красный, соль.
4 горсти риса и бульон куриный где то 2 стакана.
 В кастрюле широкой обжариваем лук,чеснок,курицу на оливк. масле .
 Добавляем немного соли и перца красного молотого.
 Затем кладем кабачок ,мелко нарезанный, грибы , вливаем вино ,убавляем огонь,накрываем крышкой и тушим  .
Лук,кабачок,чеснок должны развариться.
Затем кладем рис, лавр ,все хорошо перемешиваем, заливаем бульоном и когда закипит ,пробуем на соль.
Если надо немного посолить.Накрываем крышкой и тушим до готовности риса.
Приятного аппетита.

Испанская кухня, Курица

Previous post Next post
Up