=вкущни пост=

Jul 23, 2010 12:19

когда живешь сам то впадло готовить... мне было впадло... и ела я исключительно яишницу и сосиски в различных вариациях...
со временем вошла во вкус вина) согласитесь пить вино заедая сосисками как-то стремно).. плюс освободили балкон от хлама поставили там стол и теперь на балконе не кладовка а летняя резиденция... цветы музыка... чем не ресторан ( Read more... )

вкусы

Leave a comment

Comments 13

b_four July 23 2010, 09:36:13 UTC
меня больше интересует способ приготовления блюда в след тарелке))))

Reply

looovushka July 23 2010, 09:36:59 UTC
там нечего готовить)) это обычный свекольный салат заправленный сметаной)

Reply


spaceman_on_air July 23 2010, 11:46:44 UTC
вери найс, ай синк )

Reply

looovushka July 23 2010, 11:57:44 UTC
я те говорю!
вот будет желание че-то пожрать не поленись)
очень просто и вкусно))
можно даже даму удивить)
дорогая у нас сегодня на ужин яйца пармантье!
представляешь как она удивица)))))))))
а если ты еще будешь слегка голый... то ваще фурор наверно будет)))))))

Reply

spaceman_on_air July 23 2010, 12:00:03 UTC
))))))))))))
записано: яйца подавать голым!

Reply


_hoo July 23 2010, 12:01:28 UTC
неплохо :)
а для меня, быстро, вкусно и просто это приготовить стейк ^___^

Reply

looovushka July 23 2010, 12:18:17 UTC
ну не каждый же день)
я кстати стейки до сих пор не научилась готовить на сковородке
у меня постоянно получаеца жесткач
какое я тока мясо не покупала
... может быть просто на электроплите невозможно вкусно сделать стейки...
нужен агонь!) а у нас его нету))
так что стейки только на решетке)

Reply

_hoo July 23 2010, 12:28:07 UTC
мясо не тоньше 2.5см лучше 3см ( ... )

Reply

looovushka July 23 2010, 12:36:04 UTC
бля еле поняла трюк с пальцами)))))
у меня все сковородки тефлоновые) может из-за этого и не получалось))
правда я в духовку не засовывала... я всегда думала что нужно со сковородки в тарелку минуя духовку
вчера купила нежнейшее филе телятины...
ну как его можно в духовку засовывать?)) рука не поворачиваеца!)))
как тока намутим сковородку попробую твой рецепт)

... а как можно нажимать на мясо если оно кипит в масле?

Reply


calif_ua July 23 2010, 16:43:27 UTC
включить себя грамм на 200 и разогнаться )))))

Reply

looovushka July 26 2010, 09:18:09 UTC
так наверняка еще вкуснее... надо попробовать)

Reply


Leave a comment

Up