И час за часом все не легче

Sep 29, 2013 21:31

Что же может быть осенью такое что продолжается час за часом?
далее ответ )

кухня

Leave a comment

oso_de_oro September 29 2013, 20:21:31 UTC
А я сегодня по помидоркам выступала, закрыла на зиму напоследок. Будет теперь, чем угощать и с чем в гости ходить :-)

Reply

lookout_life September 29 2013, 20:30:10 UTC
у меня для консервации 5 л банок осталось ( да и уже консервировать почти что нечего. Помидоры как то прошли мимо меня, я их не консервирую а делаю томатный сок. А так грибы и много варенья вышло как то ...

Reply

oso_de_oro September 29 2013, 20:34:52 UTC
Ну на томатный сок надо свои помидоры иметь, иначе не накупишься. Сок томатный - это мое ВСЕ! обожаю до умопомрачения :-)

Reply

lookout_life September 29 2013, 20:39:48 UTC
я в прошлом году по 2грн за кг накупил 25 кг и был счастлив ) потом зимой попивал и в блюда добавлял )

Reply

oso_de_oro September 29 2013, 20:41:30 UTC
Аааааа, такую ношу до дома явно не в руках тащить :-)

Reply

lookout_life September 29 2013, 20:45:58 UTC
теща на машине помогла) к помидорам были еще 15 кг перца, так до сих пор в морозилке половина лежит)

Reply

oso_de_oro September 29 2013, 20:47:14 UTC
Что такое, где аппетит? :-) Запасы сделали, а сил не хватило за зиму все слопать?

Reply

lookout_life September 29 2013, 20:48:31 UTC
как то перец не пошел) не добавлялся куда то в блюда, да и часто забывали )

Reply


Leave a comment

Up