Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lookout_life
И час за часом все не легче
Sep 29, 2013 21:31
Что же может быть осенью такое что продолжается час за часом?
(
далее ответ
)
кухня
Leave a comment
Back to all threads
oso_de_oro
September 29 2013, 20:21:31 UTC
А я сегодня по помидоркам выступала, закрыла на зиму напоследок. Будет теперь, чем угощать и с чем в гости ходить :-)
Reply
lookout_life
September 29 2013, 20:30:10 UTC
у меня для консервации 5 л банок осталось ( да и уже консервировать почти что нечего. Помидоры как то прошли мимо меня, я их не консервирую а делаю томатный сок. А так грибы и много варенья вышло как то ...
Reply
oso_de_oro
September 29 2013, 20:34:52 UTC
Ну на томатный сок надо свои помидоры иметь, иначе не накупишься. Сок томатный - это мое ВСЕ! обожаю до умопомрачения :-)
Reply
lookout_life
September 29 2013, 20:39:48 UTC
я в прошлом году по 2грн за кг накупил 25 кг и был счастлив ) потом зимой попивал и в блюда добавлял )
Reply
oso_de_oro
September 29 2013, 20:41:30 UTC
Аааааа, такую ношу до дома явно не в руках тащить :-)
Reply
lookout_life
September 29 2013, 20:45:58 UTC
теща на машине помогла) к помидорам были еще 15 кг перца, так до сих пор в морозилке половина лежит)
Reply
oso_de_oro
September 29 2013, 20:47:14 UTC
Что такое, где аппетит? :-) Запасы сделали, а сил не хватило за зиму все слопать?
Reply
lookout_life
September 29 2013, 20:48:31 UTC
как то перец не пошел) не добавлялся куда то в блюда, да и часто забывали )
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment