У дитя, у меня, у папы, у бабушки - вся семья вкушает исключительно детские радости: все смотрят мультики, едят вкусняшки (мама, правда, не ест, мама отщипывает по крошечке и уж тем довольна), прыгают по лужам, качаются на качелях и орут песни на ветру (а потом лечат горло), с удовольствием собирают домики и паровозики из лего и прочих кубиков,
(
Read more... )
Сама научилась находить всё в первом классе, когда дома одна после школы начала сидеть, до этого мы просто её к компу не особо подпускали в плане интернета, только то, что на рабочем столе лежит. Сейчас (11 лет) и по полдня может виснуть, уже "Оно" умудрилась посмотреть. И полдня в телефоне "ролит" с подругами в Амино.
Но вам до этого далеко ещё ;)
Reply
Reply
Можешь особо не заморачиваться по мультикам, я давно уже с детьми работаю, и нет никакой разницы между теми, кто не смотрел до трёх лет, и теми, кто с года по два часа смотрел. Вот когда по полдня (бывает такое), это заметно, но вовсе не в уровне развития, а в том, что отношения у мамы с ребёнком очень сложные, мама ребёнка не понимает, не знает, что с ним делать, оставшись наедине, контакта нет от слова совсем, и там помощь психологов обычно не помешала бы.
У тебя же с сыном замечательно, это даже не видя вас, по твоим постам понятно, поэтому кол-во мультиков в жизни Роста совсем не важно.
Reply
Reply
Извени, буква тсе на клавише сломалась(((
Reply
Reply
Leave a comment