Из друзейного:

Nov 21, 2017 20:57


Разговор начался очень серьезно.

С обсуждения вредности коровьего молока в рационе взрослого человека. Мы обменялись мнениями и выяснили, что я стою на позиции золотой середины, позволяющей иногда жахнуть молочка в каппучинку, а вот моя собеседница убеждена в пользе исключительно кисломолочных продуктов, а от молока покрывается сыпью.

Я оценила героизм молочного отказника и сделала шаг навстречу - посетовала на вынужденное прощание с чипсами - не могу больше есть такую еду, немедленно начинаю чесаться (я убеждена, что Враги кладут секретный чесоточный порошок в каждую пачку "Принглс"!)

После обсуждения чипсов мы скатились к очевидному:

- Эх, крылышки Ростикс, как я их любила... В прошлом!

- Потому что острые или под запретом теперь весь ассортимент кфс?

- Ну, и вообще это ведь жир, химия все... А все остальное не так вкусно как крылышки...

- Химия - это ты про магию сочетания масла, муки, соли и жареной во всем этом курицы?)

- Там 16 секретных трав и специй, не забывай!

- Оужас!!! Ну, ничего. У меня напротив - "бургер кинг", а я туда не хожу! Так что, в каком-то смысле, МРЗД мне уже должно.

В общем, вывод-то какой? Есть вредно, пить вредно, помирать здоровым - жалко.

А  у вас есть предубеждения против каких-нибудь современных продуктов или блюд? Прям вот из серии "это очень-очень вредно, никогда не ем и детям не даю"? Я имею в виду обычные продукты и блюда, вот то, что в любом магазине продается или в кафешках-ресторанах подают. Мм?



И как вы относитесь к тем, кто все же это и сам ест и, омг, дает есть детям?))

еда - зеркало души, кто виноват и что делать?, разговор о, болталогия без картинок, #ятестируюновыйредактор

Previous post Next post
Up