Leave a comment

tukki May 20 2014, 14:44:56 UTC
И вот тут я оказалась по другую сторону баррикад :) я всю жизнь люто-бешено ненавидела винегрет. До тех пор пока не попробовала оный у свекрови, в котором, ларчик просто открывался, не было картошки и было много соленых огурцов. И потому он мне страшно понравился, ибо соль из огурцов забивает этот кошмарный свекольный земляной дух и получается изумительный, нежный сочный хрустящий освежающий салат красивых цветов.

Reply

lonesomehappy May 20 2014, 15:02:27 UTC
Внезапно)) "Земляной дух"?))
А причем тут картошка, если дух - свекольный?)

Reply

tukki May 20 2014, 15:03:16 UTC
а картошка делает его слишком сухим и он в горло не лезет :)

Reply

lonesomehappy May 20 2014, 15:04:56 UTC
Ой-ой! Сдается мне, не ела ты настоящего винегрета! Вот приедешь - попробуешь!))))

Reply

tukki May 20 2014, 15:05:44 UTC
Пожрать, я всегда с удовольствием :))

Reply

tukki May 20 2014, 15:06:09 UTC
наличие капусты в твоем варианте, меня тоже удивило, кстати. Но попробовать можно.

Reply

lonesomehappy May 21 2014, 04:06:52 UTC
У меня мама так делает, а вот мы дома делали всегда с резаной свеклой и огурцами, Рус считал всегда, что свеклу надо только резать и натертая - это неправильно. А потом я распробовала тот и этот, сравнила и сделала выбор))

Reply


Leave a comment

Up