Поесть на 60 центов

Mar 16, 2015 17:53

На прошлой недел был в командировке. Зашёл в столовую предприятия на обед.
Совок совком, но. Цена. Цена в конце поста.
Что я взял.
1. Рассольник
2. Салат с красной свеклы.
3. Варенные макароны с соусом
4. Сиченык рубленный
5. Котлета. Её кстати нет в чеке, только заметил. Но стоит где то гривен 5.
6. Узвар
7. Печенье.

Вся еда приготовленна по старинному совесткому рецепту. Я уверен, что эту еду там готовили и ели лет 20 назад. И качество её было не лучше и не хуже.




Рассольник как рассольник. Ничего примечательного. Поел и хорошо. Никакой изжоги не было. Вполне себе столовский рассольник. Ну может чуть переваренный. Как то мягковатые там были ингридиенты.


Макароны тоже самые простые. Вкус как у всех не дорогих макарон.Котлетка вкусная. Мяско чувствовалось. Так и сиченык. Очень отличный. Салат типа винигрет. Такие делали во всех столовках всего СССР


Компот или узвар не отличался отличным вкусом. Скорее его слепили из того что было. А было у них скорее всего дофига сушёных груш. Где то 40/60 с яблоками. Вкус - бывало и полчше. Пироженко вкусное. Не твёрдое, а в меру мягкое.


Итог трапезы:


Работа. другие города, Украина., Фотки, Работа, Еда, Работа., еда

Previous post Next post
Up