Кальмары фаршированные

Nov 13, 2013 09:03

После посещения рыбного магазина в холодильнике стали обитать куча морских гадов. первым кто попался под руку были кальмары. Просто жарить их не  хотелось,вот и решил сделать фаршированными. А дальше собственно рецепт.



И так,нам понадобятся:
Кальмар целый
Шампиньоны
Бекон
Зелень
Масло оливковое

для соуса:
Петрушка,кинза
масло оливковое
Чеснок
Соль,перец

Режим бекон тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле


Добавляем мелко рубленые грибы и петрушку


Жарим пока не выпариться вода. А грибы начнут румяниться


Кальмаров опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты и варим до полуготовности. После достаем и фаршируем нашей начинкой. получаются вот такие белые трубы)




Ставим в духовку на 10-15 минут. А пока делаем соус. В сковородку наливаем масло и жарим в нем чеснок. Он должен отдать вкус. Выбрасываем чеснок а масло выливаем в чашку для блендера. Солим и добавляем кинзу и петрушку. Взбиваем блендером до однородной массы. Все, соус готов. Достаем кальмаров и поливаем соусом. Все,ужин готов!




кальмар, рецепт, грибы, соус

Previous post Next post
Up