Пара слов о вине...

May 20, 2015 01:11

И снова расскажу вам о вине... У мен дома который день идет генубрка и вечером очень приятно расслабиться за бокалом белого вина. Как говорится... "и пусть весь мир подождет" =)


2013 Azienda Collefrisio Falanghina Terre di Chieti IGT, Абруццо, Италия, белое
Вкус: Цветы и яблочный пирог
Еда: Рыба, курица, салаты
Совет: Охладить до 10 градусов
...без ума от вин из Фалангины. Сидишь вечером, темнота, холод. Сделал глоток - и лето замерещилось. На даче абрикосов горы, от яблок уже тошно, а там еще груши, и впереди неделя ленивого отпуска, чтобы все это съесть.
ВиноградFalanghina 100% ---- Крепость 13,5%



2013 Jean Perrier et Fils Vin de Savoie Abymes Cuvee Gastronomie, Савойя, Франция, белое
Вкус: Грейпфрут и травы
Еда: салаты, закуски, белое мясо и рыба, на то и "гастрономи"
Совет: Пить ледяным
Абим звезд с неба не хватает, зато всегда выручит, когда нужно вино для еды. Легкое, колкое, почти как винью верде, свежее-свежее, пахнет цитрусами и альпийскими травами (даром, что Альпы рядом). В общем, пить-не перепить теплыми вечерами вместо претенциозного шабли.
Виноград Jacquere ---  Крепость 11,5%

Муки выбора меня убивают и это я доверяю прекрасным мастерам своего дела с Invisible.ru Привозят домой шикарно подобранные сэты и мы еоднократно это проверяли!
А какие вы предпочитаете напитки томными вечерами?))

Еда

Previous post Next post
Up