Творожная запеканка

Nov 30, 2015 18:05

Ингредиенты:
творог 250 гр
изюм 50 гр
сах.зам по вкусу (или мед)
соль 0,5 ч.л
яйца 2 шт
манная крупа 2 ст л (или овсянка)
молоко 0,5 стакана (также подойдет натуральный йогурт или кефир)

Манку смешиваем с молоком и ставим в холодильник на 15 минут, чтобы крупа набухла. Изюм заливаем кипятком. Взбиваем яйца с сах.замом, добавляем творог, соль, набухшую манку и изюм все смешиваем и выпекаем в разогретой до 200 грудусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита, будьте здоровы!

творог, выпечка, изюм, манка, рецепты

Previous post Next post
Up