Шаббатняя пицца

Feb 21, 2015 10:43

Кто-то на шаббат печет халу, а мы - пиццу :)
В этот раз меня вообще избавили от хлопот, пиццу испекла Дануся.



А для теста мы взяли новую муку (или. может, не новую, но я ее только что обнаружила). Называется "Мука для пиццы и фокаччи". Разница просто огромная: тесто замесилось очень эластичное и приятное, а когда спекли - просто фантастически вкусное: пушистое и дырчатое, а корочка хрустящая.

Правда, когда попробовали, глаза полезли на лоб - огонь! Не поняли, в чем дело, вроде все делали, как всегда, но когда проверили баночку из-под соуса (вроде бы купила тот же, что и всегда, соус Barilla), обнаружилась надпись chili pepper. Но ничего, все умяли подчистую :)


кулинарное

Previous post Next post
Up