Киш

Aug 11, 2015 15:12

Че-то я распоясалась в последнее время с кулинарными постами.
Ну так уж получилось, что сегодня утром спекла запеканку для родителей в перерыве между макияжем правого и левого глаза.

Очень часто делаю этот киш, если к столу - сразу два с разными начинками.


Read more... )

холодные закуски, кулинарное, кухня, любимые рецепты

Leave a comment

Comments 22

alena_15 August 11 2015, 13:01:51 UTC
С тобой не похудеешь! )))

Reply

lolka_gr August 11 2015, 13:02:33 UTC
А я разве обещала? )

Reply

alena_15 August 11 2015, 13:04:32 UTC
рррррррррр!

Reply

lolka_gr August 11 2015, 13:08:04 UTC
Муррр )

Reply


grinochka August 11 2015, 13:29:32 UTC
Как вкусно

Reply

lolka_gr August 11 2015, 13:30:39 UTC
:)
Тесто получается очень хрустящее, и нежная начинка

Reply


sari_s August 11 2015, 17:15:27 UTC
Меня больше, чем сам рецепт, заинтересовала эта форма, которая на фотографии. Тесто не прилипает? Из чего она?

Reply

lolka_gr August 11 2015, 18:37:46 UTC
Это керамика, немного муки на дно - и ничего не прилипает

Reply

sari_s August 11 2015, 18:39:21 UTC
Какой-то определенной фирмы или все хороши?

Reply

lolka_gr August 11 2015, 18:41:00 UTC
Даже не помню, откуда она у меня, самая примитивная какая-то

Reply


finferli August 12 2015, 05:10:21 UTC
киш- это я люблю!

Reply

lolka_gr August 12 2015, 08:32:16 UTC
А хто ж не любит!!

Reply


sova_f August 12 2015, 09:16:19 UTC
1+2 или "1 или 2"?

Reply

lolka_gr August 12 2015, 09:18:51 UTC
1 + что-то из 2

Reply

sova_f August 12 2015, 09:24:10 UTC
доктор, замените мне что-нибудь!
- оливки не ем
- брокколи лень варить )))
- грибы не лень жарить - может, их? )

Reply

lolka_gr August 12 2015, 09:25:43 UTC
Да все, что угодно... Или без оливок, только тогда надо посолить побольше.
Гуталин тока не надо :)

Reply


Leave a comment

Up