(Untitled)

Jan 09, 2022 10:00

Пристрастилась я тут к новым йогуртам "Wow" от "Даноне", перепробовала все и пришла к выводу, что самые вкусные у них - пай лимон и штрудель.


Read more... )

кулинарное, кухня, дыбр

Leave a comment

Comments 44

l_cherry January 9 2022, 08:11:47 UTC
Какая классная идея! Практически неограниченный простор для творчества.:)

Reply

lolka_gr January 9 2022, 08:28:29 UTC
Ты его еще не делала?
Помню, ты собиралалсь на торт намазать

Reply

l_cherry January 9 2022, 08:48:47 UTC
Делала-делала! У меня есть любимый тарт, внизу лимонный курд, сверху клубничное желе.
Но я имела в виду разные "самодельные" добавки к белым йогуртам, потому что я не покупаю с добавками.:)

Reply


anjutiny_glazki January 9 2022, 08:47:11 UTC
О, мы как раз доели предыдущую партию, сегодня буду снова варить, благо лимоны с ближайшего дерева в неограниченных количествах!

Reply

lolka_gr January 9 2022, 09:05:17 UTC
Эх, было б у меня рядом дерево, я б развернулась...
А то в супер бежать лень, когда надо

Reply

anjutiny_glazki January 9 2022, 09:11:23 UTC
Приезжайте, покажем дерево ;-)

Reply

lolka_gr January 9 2022, 09:31:53 UTC
"Моню не надо нюхать, Моню надо учить" (С) ))))))

Зачем мне смотреть на дерево? Мне лимоны нужны по первому требованию )
Но за приглашение спасибо )

Reply


galka_psisa January 9 2022, 08:58:27 UTC
Идея хороша, беру :))

Reply

lolka_gr January 9 2022, 09:06:57 UTC
бери на здоровье!

Reply


ciriska January 9 2022, 09:04:06 UTC

О идея, а рецепт можно? Гранолу я делаю сама, йогурты с добавками очень сладкие для меня.

Reply

lolka_gr January 9 2022, 09:06:43 UTC
в посте линк на рецепт. Только там много получается, а долго держать его нельзя.
Я делаю на 1, максимум 2 лимона

Reply

lady_wave January 9 2022, 13:16:13 UTC
Можно рецепт домашней гранолы?

Reply

ciriska January 9 2022, 19:21:54 UTC
Вот по этому рецепту, варьируя орехи и сухофрукты.
https://lizapanelim.com/%D7%92%D7%A8%D7%A0%D7%95%D7%9C%D7%94-7-9-9/
Я держу немного больше, очень вкусно, разложить потом по вакуумным мешочкам, хорошо храниться , вкусно, не сладко и точно знаете, что там внутри.
Один раз я делала с маком, он горчит немного ( или мак такой?).
Второй раз пару ложек чии добавила - неплохо.

Reply


nuladno January 9 2022, 09:28:00 UTC
о, вот тут совсем простой рецепт, для криворуких как я
https://www.allrecipes.com/recipe/53683/perfect-lemon-curd/
а то невестка как-то на Новый год приносила совершено офигительный торт с lemon curd, но у нее рецепт уж очень хитропереподвывернутый

Reply

lolka_gr January 9 2022, 09:30:36 UTC
Так это он и есть, я и в микроволновке делала, и на огне. В микро быстрее, но можно прозевать, и выкипает

Reply


Leave a comment

Up