Хорошо забытое старое

Aug 18, 2016 14:55

Печеньки из старой-престарой кулинарной книги "Бишула", такие простые, что даже Дануся, которая их сегодня спекла, удивилась.
Очень вкусные, хрупкие, улетают "на раз".


Read more... )

кулинарное, печенье, кухня, сладкое, любимые рецепты

Leave a comment

sova_f August 31 2016, 07:07:05 UTC
Вот спасибо хорошо! Попробую на выходные :)

Reply

lolka_gr August 31 2016, 07:08:18 UTC
Угу, расскажешь, как понравились

Reply

sova_f February 17 2017, 09:34:30 UTC
Сегодня добралась, представь себе! И вижу - чего-то не хватает. Сода? Или мука "Осем"? Или это само собой разумеется?

Reply

lolka_gr February 17 2017, 09:47:45 UTC

Обычная мука, без соды. Только не трогай их, пока не остынут

Reply

sova_f February 17 2017, 09:52:36 UTC
А что будет, если трону??!
Теперь ужасно хочется тронуть :)

Reply

lolka_gr February 17 2017, 10:08:26 UTC
раскрошатся

Reply

sova_f February 17 2017, 10:02:11 UTC
Тесто получилось крупинчатое. Нормально? Или еще мешать?

Reply

lolka_gr February 17 2017, 10:08:10 UTC
нормально. А с чем ты делаешь? я в последнее время делаю с сушеной клюквой

Reply

sova_f February 17 2017, 10:16:23 UTC
хочу с орехами.
ты как их - скалкой покрошить, потом на сковородку - или наоборот?

Reply

lolka_gr February 17 2017, 10:17:37 UTC

Сначала жарю

Reply

lolka_gr February 17 2017, 13:05:41 UTC

Ну как? Я ж переживаю!

Reply

sova_f February 17 2017, 13:07:50 UTC
Очень классно! Я их по ошибке немного пересушила (5 мин лишних) - но все равно вкуснятина. В след. раз сделаю как надо. Спасибо Лолк!

Reply

lolka_gr February 17 2017, 13:08:42 UTC

На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up