Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lolka_gr
Хорошо забытое старое
Aug 18, 2016 14:55
Печеньки из старой-престарой кулинарной книги "Бишула", такие простые, что даже Дануся, которая их сегодня спекла, удивилась.
Очень вкусные, хрупкие, улетают "на раз".
(
Read more...
)
кулинарное
,
печенье
,
кухня
,
сладкое
,
любимые рецепты
Leave a comment
Back to all threads
sova_f
August 31 2016, 07:07:05 UTC
Вот спасибо хорошо! Попробую на выходные :)
Reply
lolka_gr
August 31 2016, 07:08:18 UTC
Угу, расскажешь, как понравились
Reply
sova_f
February 17 2017, 09:34:30 UTC
Сегодня добралась, представь себе! И вижу - чего-то не хватает. Сода? Или мука "Осем"? Или это само собой разумеется?
Reply
lolka_gr
February 17 2017, 09:47:45 UTC
Обычная мука, без соды. Только не трогай их, пока не остынут
Reply
sova_f
February 17 2017, 09:52:36 UTC
А что будет, если трону??!
Теперь ужасно хочется тронуть :)
Reply
lolka_gr
February 17 2017, 10:08:26 UTC
раскрошатся
Reply
sova_f
February 17 2017, 10:02:11 UTC
Тесто получилось крупинчатое. Нормально? Или еще мешать?
Reply
lolka_gr
February 17 2017, 10:08:10 UTC
нормально. А с чем ты делаешь? я в последнее время делаю с сушеной клюквой
Reply
sova_f
February 17 2017, 10:16:23 UTC
хочу с орехами.
ты как их - скалкой покрошить, потом на сковородку - или наоборот?
Reply
lolka_gr
February 17 2017, 10:17:37 UTC
Сначала жарю
Reply
lolka_gr
February 17 2017, 13:05:41 UTC
Ну как? Я ж переживаю!
Reply
sova_f
February 17 2017, 13:07:50 UTC
Очень классно! Я их по ошибке немного пересушила (5 мин лишних) - но все равно вкуснятина. В след. раз сделаю как надо. Спасибо Лолк!
Reply
lolka_gr
February 17 2017, 13:08:42 UTC
На здоровье!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Обычная мука, без соды. Только не трогай их, пока не остынут
Reply
Теперь ужасно хочется тронуть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ты как их - скалкой покрошить, потом на сковородку - или наоборот?
Reply
Сначала жарю
Reply
Ну как? Я ж переживаю!
Reply
Reply
На здоровье!
Reply
Leave a comment