вот в духовке я ее как раз никогда и не готовлю. у меня или обычная сковорода (просто жарю) или чаще всего пароварка - специи травки средиземноморские. перед подачей капелька оливкового масла с лимоном.
надо освоить духовку. с пароваркой много мне возни. мыть ее потом муторно
Выкладываю порезаные овощи на бумагу, сверху рыбку, соль, перец, чеснок, бумагу сложить и по периметру степлером - клац-клац, чтоб воздуха внутри побольше было (можно даже надуть всё это дело). В духовку - 180° на 20 мин. Надутую "подушку" акуратно разрезать - пар очень горячий
картофель только если уже свареный (он не успеет приготовиться за 20 мин), кабачки, тонко порезаная морковь, паприка, колраби, можно пару листиков шпината закинуть (у меня в морозилке всегда есть)... вобщем что под руку попадется
А я начала по твоей наводке, но пока сломалась на второй серии. Адамса я люблю, впрочем, дам ему ещё один шанс :) *** Колдунья в самой сказке каталась на роликах внутри дома, мне кажется, что крайне удивило мальчика. Или это только её белки-слуги, а у меня глюки? *** Я люблю просто жареный лосось, но если хочется поизвращаться, можно поджарить с одной стороны, потом перевернуть и дальше запечь в духовке. Можно сделать пирожки (я обленилась и покупаю просто готовое тесто для пиццы, можно слоёное, какое угодно можно) - внутрь лосося и сверху песто намазать или пасту из сушеных помидор. Если тесто лень, можно в фольге вместо теста, просто кусок рыбы и чуть намазать сверху. Можно придумать сочетание лосося и наршараба, должно быть ужасно вкусно.
мы первые две серии тоже с недоумением глядели. третья так сяк. а потом затянуло и мы начали наслаждаться прямо. смотрим с субтитрами. не хотелось терять его игры слов, герои быстро болтают очень
не, она каталась как по льду по зеркальному полу. а надевала она дома отполированные кокосовые орехи вместо тапок. :) а у белочек были вместо тапок половинки грецких орехов.
рыбу я в 90 процентах делаю в пароварке. ну изредка жарю. так что рецепты с духовкой мне кажутся интересными. надо попробовать.
Comments 10
Без изысков. В духовку с эстрагоном, солью и лимоном
Reply
надо освоить духовку. с пароваркой много мне возни. мыть ее потом муторно
Reply
Выкладываю порезаные овощи на бумагу, сверху рыбку, соль, перец, чеснок, бумагу сложить и по периметру степлером - клац-клац, чтоб воздуха внутри побольше было (можно даже надуть всё это дело). В духовку - 180° на 20 мин. Надутую "подушку" акуратно разрезать - пар очень горячий
Reply
у меня к рыбе стандартно три вещи могут быть:
рис, картофель, таллиателли.
Reply
Reply
Reply
***
Колдунья в самой сказке каталась на роликах внутри дома, мне кажется, что крайне удивило мальчика. Или это только её белки-слуги, а у меня глюки?
***
Я люблю просто жареный лосось, но если хочется поизвращаться, можно поджарить с одной стороны, потом перевернуть и дальше запечь в духовке. Можно сделать пирожки (я обленилась и покупаю просто готовое тесто для пиццы, можно слоёное, какое угодно можно) - внутрь лосося и сверху песто намазать или пасту из сушеных помидор. Если тесто лень, можно в фольге вместо теста, просто кусок рыбы и чуть намазать сверху. Можно придумать сочетание лосося и наршараба, должно быть ужасно вкусно.
Reply
Reply
Reply
рыбу я в 90 процентах делаю в пароварке. ну изредка жарю. так что рецепты с духовкой мне кажутся интересными. надо попробовать.
Reply
Leave a comment