Если радость в мелочах, то почему бы не радоваться началу сезона спаржи?!
Очень любою спаржу и зеленую и белую, особенно с соусом hollandaise. Раньше любила с ветчиной, сейчас это не актуально.
Вот незадача, спаржа уже во всю продается в местных магазинах, а мы до 24 апреля любимый сырный соус исключаем. Не все так грустно, можно сделать простые вещи вкусными. Белую спаржу отварила и поджарила на соевом масле, добавила мускатный орех и перец и вуаля, все вкусно. Главное, не дать блюду остыть. Зеленые спаржа - это просто мечта хозяйки: чистить не надо, идет в дополнения к различным ризото и соусам для спагетти. Так что живем!..ну и радуемся мелочам!
Вы спаржу любите? что с ней делаете обычно?