Грибной суп.
Пять больших коричневых грибов (лесные шампиньоны (те, которые называются portobello в Канаде), белые грибы(porcini), подберезовики(Birch bolete ), подосиновики (Red-capped scaber stalk))
Пучек грибов эноки
Полтора литра мясного или овощного бульона
Поллитра бульона, которым деглазировали противень после запекания утки
Половина белой
(
Read more... )
А где в "Lobcter mushrooms салат" лобстеры?
Reply
Reply
Кругом наё обманывают...
Reply
Reply
Вот я и говорю... :(
Reply
Reply
Лобстеры вкуснее. Если правильные. Теоретически... А то как-то в
городе даунов на Гренвиле и Робсоне попробовал в суши ресторане.
Такое дерьмо пересолено-переперчено-пережаренное оказалось у них...
Reply
Reply
Leave a comment