В субботу вместо того, чтобы отбывать установленный гороскопом день уединения и изоляции, была посажена подругой в машину и увезена в направлении печально известного Таращанского леса.
Оказалось что там, в безмятежно спокойных местах, Натка отхватила домик с действующей печкой, а к нему - участок земли, спускающийся к озеру.
Правда, ставок к нашему
(
Read more... )
Comments 5
А расскажи, как пирог такой делать, плиз?:-)
Reply
тесто
1.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
Крем.
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки.
4 крупных яблока очистить от кожуры и нарезать на тонкие пластинки.
Сковорода или форма размером 23-25 см - я любую форму простилаю бумагой для выпечки.
тесто разравнять по форме, сделать бортики, уложить яблоки, залить кремом.
Выпекать минут 50 - у меня духовка с конвекцией, пекла на 160С, без конвекции примерно 180С.
Вынуть из формы, остудить и есть.
На здоровье)
Reply
Reply
Reply
я хочу еще с другими начинками попробовать - с замороженными ягодами, например)
Reply
Leave a comment