Feb 03, 2010 15:50
Хотела сварить суп с фрикадельками. Долго размораживала фарш на раковине, надоело. Засунула в микроволновку, НА РЕЖИМ РАЗМОРОЗКИ, думаю, почишу-ка я пока лучек. Почистила раз, почистила два - глянь в печь электрическую, а мясо уже в своем же бульоне и сварилось, пенкой даже пошло. Еханый бабай, думаю, шо ж робыть!?
Сварю-ка я теперь соус томатный с этим мясом, да фасолькой, и прочими вкусностями.
Сварила.
Но пересолила так, шо аж сама скривилась, как попробовала. "Оденут на голову", - подумала я.
Сварила к соусу рис. Не солила вовсе, чтоб хоть как-то компенсировать.
Смешивать пришлось все в строгих пропорциях.
Еше немного стоит с выходных, но Ури есть не позволяет, говорит, там пеницилин.
"Кулинар!" (ц)