Feb 02, 2014 19:30
Сегодня я сварила острую рыбную похлебку с морской щукой и форелью. На днях приготовила кинву с овощами в стиле лечо. Еще, например, в моем кулинарном арсенале есть такие блюда: картофель со шпинатом, баклажаны с краснойфасолью в томатном соусе, спагетти с -грибным соусом, фарфалле с морепродуктами, кальмары с кабачками, картофель с грибами под сыром, рыба с овощами в фольге и тд. Я очень редко готовлю по рецептам, у меня пчти все на глаз и из головы. А моя творожная шоколадная запеканка с вишней, ммммм. Я мясо не ем. Но для Паши готовлю иногда, вот например, говядину по-французски, филе курицы с черносливом или ананасами, или куриные бедрышки замаринованные в луке и красном вине. Так вот, вчера у меня мелькнула мысль, что я вышла замуж не за того человека, потому что Паша всему этому предпочитает обычную белорусскую лапшу с тушенкой!!!
просто так,
Паша