кето циннабон торт

Oct 29, 2021 10:37

легкий и вкусный вариант булочки с корицей, превращенный в торт с низким содержанием углеводов.
Десерт, кето-комфортная еда, кето-десерты, низкоуглеводный десерт
Кухня Американская
Ключевое слово рецепт миндальной муки, легкие кето-десерты, легкие низкоуглеводные десерты
Время на подготовку 15 минут
Время приготовления 30 минут
Порций 9
Калорийность 282 ккал
Автор CJsketokitchen
Ингредиенты
слой теста для торта

1 стакан миндальной муки
1/4 стакана кокосовой муки
1/4 стакана растопленного кокосового масла (рафинированного или первого)
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана гранулированного подсластителя
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли

слой сахара с корицей

1/2 стакана альтернативы коричневому сахару
6 TB топленого масла
1 TB миндальной муки
1 TB корицы

глазурь из сливочного сыра

200 г сливочного сыра очень мягкого
2 унции жирных сливок
1 чайная ложка жидкости splenda

Обычный американский стандарт - метрическая система
инструкции
слой теста для торта

Разогрейте духовку до 350 градусов
спрей и / или пергаментная линия формы для выпечки 8x8
Смешайте все ингредиенты для торта. Сначала просушите, а затем - влажно.
Выложить на дно формы для запекания. Он будет ОЧЕНЬ ТОЛСТЫМ.

Слой корицы

Смешайте слой корицы. Вылить сверху торта. Покрутите ножом. Он будет бугристым.
Выпекать при температуре 350 градусов 30 минут.

глазурь из сливочного сыра

Смешайте ингредиенты. Выложить на теплый торт.

полезное

Previous post Next post
Up