Если у вас в это трудное время нет термометра. Фланк.

May 03, 2020 21:10

Если у вас в это трудное время нет термометра и вы понимаете, что малейшая ошибка может привести к роковому результату, то
когда готовите стейк Фланк, помните- если не видите 63градуса внутри, нет термометра, понимаю, то две (максимум три) минуты обжарки над раскалёнными углями с одной стороны, и две (не больше) с другой.
Затем в двойную фольгу, предварительно посыпав свежетолчённыи перцем, и оставить на десять-пятнадцать минуток, чтобы Фланк дошёл до правильной вкусовой кондиции. И порезать поперёк тонкими пластами.
Да, и для ещё большей вкусовой радости надобно предварительно его замариновать. И лучше в кашице из имбиря, шалота, чеснока и розмарина. И лучше на сутки, хотя и через пару часов можно приступать к волшебству вкуса.
Не пережарьте, а то вкуснейшее превратится в пошлую подошву.
И сопровождать такое великолепие лучше водкой. Да, и марлевую тряпицу с ротового отверстия непременно снять, больше войдёт.).
Ваше здоровье, господа!



Previous post Next post
Up