Немного поздно, но все же поделюсь)

Jan 14, 2012 22:53

Оригинал взят у fit_2_flyв Немного поздно, но все же поделюсь)
Юлия
16:29
Ма, а как тесто на вареники делать?
Соль вода яйцо мука?

Нина
16:40
Я даю тебе новый рецепт теста, называется ,,Заварное ,, Оно намного нежнее и когда даже вареники холодные, то они не резиновые )))
В емкость 0,5 литра налей немного воды комнатной температуры, разбей туда яйцо, хорошо размешай, посоли, добавь соду, гашёную уксусом и долей горячей воды, не доходя до конца посуды на 1,5 - 2см. В оставшееся пространство долей растительное масло и выливай в муку, замешивай тесто. Вода должна быть не кипяток, но достаточно горячая !!! Попробуй доча, очень хорошее тесто получается! Мы вчера сделали и с творогом, и с картошкой, и с грибами )))

Юля
16:45
Мерси, мусь! *ушла делать*















стырено, готовка

Previous post Next post
Up