Короче, сахара в берёзовом соке - 2 процента (померил сейчас специальной астролябией). В созревшем в дубовой бочке коньяке - 16 процентов.
Вопрос. Какого хера мы не гоним по весне сок из дуба если там столько сахара!??
З.Ы. Товарищ генерал, а сахар опять в лабазинах подорожал! Уже 66 рублей за кг! И это ещё не сезон заготовок! Это неприемлемо!
(
Read more... )
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Решили они фермеров , которые свеклу производят, нагнуть.
Прислали письма с заводов - не сейте, покупать не будем.
Пиздец, порядка нет!
Reply
К неурожаю готовиться надо. В Сибири точно.
Reply
Reply
Leave a comment