Как и обещал - выкладываю результаты моих экспериментов с холодным копчением всяких продуктов питания.
Как всегда - демонстрация издевательств над мёртвыми животными, нездоровая еда, дым, канцерогены, расчленёнка и ничего полезного. В общем всё как мы любим! :))
Как всегда - веганы, праноеды, любители ЗОЖ, зоошиза и прочие альтернативно одарённые - могут идти мимо! Ничего тут интересного для вас нет!
Вот чего получилось после 12 часов копчения холодным дымом. Наверное как закуска к пиву не прокатит, но если из этого делать гороховый суп с копчёностями - это оно самое.
Соль, перец, немного лаврентия и два дня сухого посола. Двенадцать часов холодного копчения.
Сначала хотел шесть часов, но показалось маловато, увеличил время.
В довесок к свинским запчастям решил закоптить немного сыра. Чисто под пиво.
Это брынза. Солёная конечно. С пивом заходит хорошо.
А таким получился сыр Сулугуни после 12 часов копчения. Отличная штука! Настоятельно рекомендую!