Коптильное. Результат.

Mar 28, 2021 11:55

Как и обещал - выкладываю результаты моих экспериментов с холодным копчением всяких продуктов питания.
Как всегда - демонстрация издевательств над мёртвыми животными, нездоровая еда, дым, канцерогены, расчленёнка и ничего полезного. В общем всё как мы любим!  :))

Как всегда - веганы, праноеды, любители ЗОЖ, зоошиза и прочие альтернативно одарённые - могут идти мимо! Ничего тут интересного для вас нет!



Вот чего получилось после 12 часов копчения холодным дымом. Наверное как закуска к пиву не прокатит, но если из этого делать гороховый суп с копчёностями - это оно самое.




Соль, перец, немного лаврентия и два дня сухого посола. Двенадцать часов холодного копчения.

Сначала хотел шесть часов, но показалось маловато, увеличил время.




В довесок к свинским запчастям решил закоптить немного сыра. Чисто под пиво.

Это брынза. Солёная конечно. С пивом заходит хорошо.




А таким получился сыр Сулугуни после 12 часов копчения. Отличная штука! Настоятельно рекомендую!




едим сами, кулинария, холодное копчение, готовим сами, домашняя еда, копчение

Previous post Next post
Up