Коптильное...

Mar 25, 2021 11:32

Моралофаги, веганы, зоошиза, праноеды, любители здоровой пищи и прочие альтернативно одарённые могут (и обязаны!) идти мимо!

В репортаже присутствует нездоровая еда и убитые животные.

Read more... )

едим сами, кулинария, холодное копчение, рецепты, готовим сами, еда

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot March 25 2021, 08:33:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sell_off March 25 2021, 10:36:55 UTC
а когда будет дегустация?
... я записался - жду посылку

Reply

logograd March 25 2021, 10:41:59 UTC
До вечера коптиться будет. Сутки на "обездымливание". Потом в вакуумную плёнку и пару дней на дозревание. получается, что не раньше вторника.

Reply

sell_off March 25 2021, 12:03:47 UTC
я тока не понял - ты мясо "химически" - "жидким дымом" коптишь или натурально в коптильне?

Reply

logograd March 25 2021, 12:18:08 UTC
Написал неправильно, поправил, должно быть - холодный дым. Это холодное копчение.

А то, что сливается в виде конденсата в отстойничек, я так понимаю это и есть тот самый "жидкий дым" который в магазинах продают. Вот эта гадость видимо самые канцерогены и есть.

Reply


forester2k March 26 2021, 11:36:57 UTC
Картошечка зачётно выглядит.
У нас в Питере, кстати, проблема просто купить ненашприцованное мясо.

Reply

logograd March 26 2021, 12:48:32 UTC
Даже на рынке? Ну тогда это вообще трындец!

Reply


Leave a comment

Up